Tradizioni che rappresentavano il cuore pulsante della nostra Comunità, il ritrovarsi, lo stare insieme allegramente, il gustare piatti tipici dal sapore unico e inimitabile, finalmente ritornano...
E sicuramente una delle più rinomate tradizioni dell'arte culinaria del nostro paese riguarda la preparazione della carne di capra che, come ben si sa, ha bisogno di una mano esperta e sapiente per poter essere ben cotta con i giusti sughi ed aromi.
E a Roccella le persone più esperte a quest'arte sono state da sempre i "cuochi" del Comitato di Maria SS. Addolorata che, a distanza di diversi anni, rispolvera questa antica tradizione e la ripropone a tutti i nostri cittadini e turisti presenti.
Per chi già conosce la bontà di questo menù e per chi invece vuole provare per la prima volta questa delizia del palato, l'appuntamento è per Giovedi 18 Agosto a partire dalle ore 20,30 presso la bellissima zona del Borgo dove verrà allestita la Sagra della capra.
E vi garantisco tornerete a casa sazi e soddisfatti.
Nessun commento:
Posta un commento