lunedì 23 febbraio 2015

Un Roccella esaltante nel pantano di Marcianise

Laaribi e Franco al termine della
"battaglia" contro il Marcianise
Sembrava una partita con la classifica rovesciata, ossia con il Roccella sei punti avanti rispetto al Marcianise. L'1 a 1 finale, infatti, sta molto stretto al Roccella per tutto quello che si è visto in campo, sia nel primo che nel secondo tempo.

Un dominio straripante per i nostri colori per i tre quarti della partita ossia dal 17° minuto del primo tempo da quando cioè il Marcianise trova la rete del provvisorio vantaggio.

Il tempo regge, non piove, ma il terreno è reso molto pesante dai temporali delle ore che hanno preceduto la gara.

Il Roccella, come spesso succede nelle gare in trasferta, gioca a viso aperto e impone il suo gioco. Il campo inzuppato d'acqua non rende il gioco fluido ma il pallino rimane sempre nei piedi di Minici, Laaribi e compagni.

Il gol del pareggio alla fine del primo tempo è solo il coronamento di un susseguirsi di azioni di attacco e calci d'angolo battuti dal Roccella a ripetizione.

Segna con un gol spettacolare il solito Matteo Carbone su assit di Odwige entrato dopo appena 26 minuti a sostituire il giovane Frasca.

Nel secondo tempo si attende la reazione della squadra campana che invece è molto timida e a sfiorare la rete è il Roccella per ben tre volte in maniera limpida e clamorosa con la palla ballerina dentro l'area piccola e anche sulla linea di porta, salvata sempre in extremis dalla difesa avversaria.

L'unica azione per il Marcianise arriva in zona Cesarini tanto che, se si sarebbe concretizzata, sarebbe stata una vera e propria beffa.

Al termine della partita, che lascia i giocatori sfiniti dentro un campo di patate, i nostri si abbracciano per il punto conquistato anche se, come avvenuto anche a Villa contro l'Hinterreggio, rimane il dubbio s'è, visto l'andamento della partita sempre a nostro vantaggio, si tratta di un punto guadagnato o di due punti persi.

La più bella realtà è, comunque, che il Roccella in qualsiasi campo va a giocare in Calabria, in Sicilia, in Campania, è sempre temibile e si fa rispettare e, contro il Roccella, per nessuna squadra è stata mai una partita scontata.