domenica 23 novembre 2014

NUOVO TONFO DEL ROCCELLA

Coluccio, capocannoniere con 7 reti del Roccella.
La sua rete oggi, giunta al 91°, però non è servita.
Dopo la vittoria di quindici giorni fa contro la Leonfortese che aveva sfatato il tabù del "Ninetto Muscolo" che aveva dato al Roccella fino a quel momento un solo punto in 4 partite, è giunta una nuova sconfitta casalinga per gli amaranto di mister Galati che avrebbero voluto riscattarsi dopo l'amarezza della sconfitta di Sorrento avvenuta in zona Cesarini dopo che il Roccella era andato in doppio vantaggio.

Il Due Torri sulla carta poteva sembrare l'avversario giusto per questa causa seppur il tabellino della squadra siciliana fuori casa era di tutto rispetto (2 vittorie e un pareggio in cinque gare), ed invece la reazione del Roccella non c'è stata.

Un primo tempo, come a Sorrento, equilibrato a centro campo, con tanti falli e nessuna emozione. Un pubblico, silenzioso come sempre, non è mai stato a Roccella il dodicesimo uomo in campo, nonostante gli spalti siano sempre gremiti (sarà pure la tribuna piccola a farli apparire tali!).

Nel secondo tempo il Due Torri accelera il ritmo del gioco e sorprende la nostra difesa al 56° con Puntoriere e al 70° con Scaffidi.

La reazione del Roccella è timida, il Due Torri si chiude e difende il risultato, usando ogni mezzo, anche il gioco di rimessa e il gioco falloso. Laaribi, il migliore in campo, a tratti sembra giocare da solo. La rete del Roccella arriva con molto ritardo, al 91esimo con il solito Coluccio, e non c'è più tempo per tentare il pareggio.

Ormai viviamo alla giornata, sempre speranzosi in delle belle prestazioni come il primo tempo con la Leonfortese, sperando che gli sprazzi di bel gioco e un po' di fortuna ci facciano disputare, dignitosamente, un proseguo di campionato per mantenere con anticipo la serie D.

Prossimo avversario, domenica prossima in trasferta, la squadra del Neapolis di Mugnano di Napoli (ex Sangiuseppese), che ha soli due punti più di noi e che oggi ha strapazzato, nel derby campano, il Sorrento per 3 a 0.