Pagine

Roccella in vetrina

domenica 26 ottobre 2014

STADIO "N.MUSCOLO" STREGATO PER IL ROCCELLA

Ennesima sconfitta casalinga per il Roccella; stavolta a portarsi via tutta la posta in palio è la squadra campana dell'Agropoli, una squadra partita con l'ambizione di vincere il campionato tant'è che domenica scorsa dopo la sconfitta con la capolista Torrecuso la società ha esonerato l'allenatore proprio in virtù della carenza dei risultati rispetto alle aspettative.

Gol a freddo dell'Agropoli dopo solo 7 minuti di gioco (Tiscione), poi molto equilibrio in campo con una squadra ospite un tantino più ordinata soprattutto a centrocampo, seppur le occasioni da rete per il Roccella non mancano, seppur fatica molto a tessere il gioco.

Anche nel secondo tempo il Roccella ha le redini della partita in mano seppur l'Agropoli, forte dell'esperienza maggiore, si difende con ordine e senza troppi sforzi.

La rete del pareggio del Roccella arriva ma l'arbitro l'annulla su segnalazione del guardalinee per un fuorigioco molto dubbio e che pare solo il guardalinee abbia visto considerato che tra arbitro e il suo collaboratore prima di annullare la rete c'è una lunga conversazione.

L'Agropoli raddoppia solo al 91° quando il Roccella è proiettato in avanti alla ricerca disperata del gol del pareggio che avrebbe meritato per l'impegno messo in campo dai giocatori, seppur qualcuno non proprio lucido come negli altri impegni.

L'arbitro assegna per l'Agropoli un calcio di rigore su un contrasto in area fra attaccante e giocatore, segna con un tiro angolatissimo Ragosta.

Il 3 a 0 lo segna Alfano nell'ultimo minuto di recupero con un tiro ad effetto da sinistra che si insacca proprio all'angolino destro della porta difesa da Le Grottaglie. Alfano l'autore della bella seppur beffarda terza rete ospite.

Solo un punto nelle 4 gare interne, un po' di sale in campo prima dell'inizio delle partite non farebbe male credo....