Pagine

Roccella in vetrina

domenica 14 settembre 2014

ESALTANTE ROCCELLA NONOSTANTE IL PARI

E' finita tre a tre ma il Roccella ha giocato all'altezza dell'Orlandina, squadra più esperta della serie D, se non addirittura avrebbe meritato qualcosa in più. Un pareggio che ha mostrato un Roccella caparbio, che non ha mollato un minuto il gioco, concentrato al massimo con la sola distrazione dei due gol su calcio piazzato che nel secondo tempo hanno portato la squadra messinese sul provvisorio 1 a 3.

Ma da quel momento in poi, ossia dal 10 del secondo tempo in avanti, si è giocato ad una sola porta con il Roccella sempre in pressing premiato con il 2 a 3 di Raffaele Ortolini ed il successivo pareggio del capocannoniere Andrea Coluccio per il definitivo 3 a 3, entrambi i gol venuti da due colpi d'astuzia da attaccanti puri e molto efficaci in area di rigore al cospetto dei difensori duttili dell'Orlandina.

Nel primo tempo l'Orlandina era andata in gol nei primi minuti su calcio di rigore, pareggiato dopo appena 5 minuti con un fantastico gol dal limite dell'aria dallo strepitoso Matteo Carbone. Il Roccella subito dopo l'1 a 1 ha mancato d'un soffio il vantaggio con un tiro parato in extremis e una sfortunata traversa del bomber Coluccio.

Unica nota stonata al 5 minuto di recupero dopo il 90esimo, l'espulsione diretta e immeritata di Mohamed Laaribi che penalizzerà giocatore e squadra con i suoi due turni di squalifica.

Una grande e molto soddisfacente prestazione del Roccella che magari con un pochino di esperienza in più sarebbe riuscita a vincere la partita e sicuramente non avrebbe assolutamente demeritato.

Strepitoso il mister Ciccio Galati che sullo svantaggio di 1 a 3 ha indovinato tre cambi in rapida successione che hanno cambiato nel giro di dieci minuti le sorti della partita.

Quattro punti in due partite per essere una matricola della serie D non è assolutamente cosa da poco, seppur a vedere le prestazioni sarebbe stato straordinario vedere domani su tutti i giornali il Roccella capolista nella serie D.

Ma il pubblico, che ci si aspetta essere più numeroso nelle prossime partite, continua a sognare e gioire per una squadra che da veramente anima e cuore in campo ed una società davvero all'altezza della quarta serie del calcio nazionale.