Pagine

Pagine

Roccella in vetrina

venerdì 20 ottobre 2023

LA PRIMA VITTORIA DELLA STAGIONE DELL' ASD ROCCELLA CALCIO ARRIVA DALLA JUNIORES

Prima vittoria stagionale per l'asd Roccella Calcio. La ottiene la Juniores di mister Marco Sorgiovanni che strapazza in trasferta i pari età della Accademy Ardore per 6 a 1.

Già nel primo tempo la partita era già chiusa: 4 a 1 con reti di Pelle, Vottari, Gallo con uno strepitoso gol da fuori area e Squillace direttamente da calcio di punizione.

Anche nel secondo tempo il Roccella è padrona del campo e gioca con grande volontà, cercando quella compattezza e quell'amalgama di squadra che l'anno scorso la portò a vincere i play off del girone e gareggiare poi nel campionato regionale juniores.

Peccato per il mezzo passo falso commesso nella prima giornata in casa contro lo Stilo Monasterace, partita finita 1 a 1.

Meglio non parlare della prima squadra che, a causa di una difesa che non c'è (infortuni), ha subito 13 gol nelle ultime tre partite, segnandone soltanto uno nelle cinque gare disputate.

Speriamo che si trovino i rimedi per contenere questa emorragia in difesa e trovare qualche soluzione in attacco, onde evitare che diventi la squadra cuscinetto del campionato.