Roccella in vetrina

domenica 11 luglio 2021

L'AMARCORD DI ANGELO LAGANA' COME AUGURIO PER LA NAZIONALE ITALIANA DI CALCIO

Il giorno, che tutti i tifosi italiani hanno atteso con grande trepidazione, è arrivato.

Stasera, alle 21,00, nello stadio di Wembley, è in scena Italia-Inghilterra, finalissima del Campionato europeo.

Italia-Inghilterra ovvero: Roberto Mancini contro Gareth Southgate. Arbitro, l'olandese Kuipers.

Avendo pubblicato i magazine "ITALIAZZURRA" e "ITALIA MIA" durante il Campionato del mondo di calcio 1990, desidero porgere il mio sincero e sentito "In bocca al lupo" a Roberto Mancini, a tutti i giocatori della Nazionale italiana e all'intero staff, con la speranza che la "nostra" squadra del cuore, così come ha fatto in tutte le gare di qualificazione, possa uscire VINCENTE da questa importantissima competizione.

Una bella coincidenza vuole che nel 1996 ho pubblicato il magazine "ITALIA MIA", a seguito della Nazionale italiana di calcio in occasione del Campionato europeo che si svolgeva in Inghilterra e, guarda caso, a distanza di 25 anni, la nostra Nazionale gioca la finalissima proprio contro l'Inghilterra.

Con questo amarcord auguro alla Nazionale, ben guidata da Mancini, di vincere il prestigioso torneo dopo tante vittorie conquistate per arrivare meritatamente in finale.