IL FOTOFILM DI ROCCELLA - CORIGLIANO

1° giornata di campionato di serie D Girone I:
Roccella - Corigliano 1 a 1.

Pari e patta nel derby del Muscolo tra il Roccella e il Corigliano, un risultato che probabilmente accontenta di più la formazione roccellese, con un undici giovanissimo e con molte assenze
Al 1’pt il Roccella si divora il gol sotto porta con Liviera che, ben servito da corner, manca l’inzuccata vincente. Al 7’, invece, passa in vantaggio il Corigliano con capitan Cosenza lesto nel girare di testa in rete un cross di Catalano. Sbloccato il risultato il Corigliano sfiora il raddoppio beccando il palo pieno con Zappalà. Biancoazzurri che gestiscono le manovre e prima dell’intervallo vanno vicino al gol con Cocimano su incornata. Nella ripresa, al 10’ coriglianesi in dieci per l’espulsione di Bettini e al 13’ rigore per il Roccella: fallo in area di Khouaja e massima punizione accordata e trasformata da Figliomeni. Subita la rete il Corigliano perde i pezzi con Catalano e Balzamà usciti anzitempo e malconci.  Succede poco o nulla e dopo sei minuti di recupero termina 1 a 1.