Pagine

Roccella in vetrina

domenica 17 marzo 2019

I RISULTATI DELLE SQUADRE ROCCELLESI NEL CALCIO E NEL VOLLEY

Ieri pomeriggio al Palazzetto dello Sport di Roccella Jonica, strepitosa e tiratissima vittoria dell'ASD Volley Roccella nella 22° giornata (8° di ritorno) del campionato regionale di Serie C contro l'ASD Diamante Sport che occupa il 4° posto in classifica.
La giovane squadra roccellese si è imposta per 3 a 1 con i seguenti parziali 25/22 - 24/26 - 25/23 - 25/23. Il Roccella prova cosi a ripartire dopo un girone di ritorno davvero sfortunato con 6 sconfitte e una sola vittoria contro il Crotone ed uscire dai bassifondi della classifica (10° posto con 24 punti).
Nella 1° divisione maschile: Roccella - Gioiosa/Locri 3 - 2 (parziali 25/20 - 20/25 - 17/25 - 25/16 - tie break 18/16). In classifica il Roccella è quarta con 14 punti mentre il Gioiosa/Locri è seconda con 19.

Nel calcio invece nella 27° giornata di serie D girone I, per il Roccella arriva la prima vittoria nel 2019: si impone, in rimonta,  per 3 a 1 in casa contro il Portici (squadra rivelazione del campionato che si aggira nella zona play off) con uno straordinario secondo tempo giocato ad una porta con tantissime occasioni da rete per il Roccella concretizzate per tre volte, ma le reti sarebbero potute essere molto di più. Reti di Michele Di Prisco al 37° del primo tempo per il Portici, poi nel secondo tempo la riscossa del Roccella con il pareggio di Ciro Amelio al 57°, il sorpasso al 74° di Alessio Busatta che concretizza al meglio un calcio d'angolo e nel recupero il definitivo 3 a 1 di Antonio Messina (dopo appena un minuto dalla sua entrata in campo!!!)
In classifica il Roccella, dopo questo successo balza a 29 punti, in 13° posizione, a tre punti di differenza dal Messina, ossia la prima squadra fuori dalla zona  play out.

Luigi Pacinella, playmaker dell'ASD Athletic
Roccella.
Risultato utile e positivo anche per l'Athletic Roccella che nella 16° giornata del campionato regionale di terza categoria ha pareggiato allo stadio Lopresti di Palmi per 1 a 1 contro la squadra locale. Un pareggio importante, dopo il deludente 1 a 1 di domenica scorsa al Ninetto Muscolo contro l'Antonimina, perchè avvenuto in trasferta contro la diretta rivale ai play off: la Sport Palmi 2018 infatti occupa il terzo posto con 28 punti mentre il l'Athletic Roccella segue al quarto posto con 24 punti.

Prossimo turno:
Volley: Serie C, Sabato 23 ancora incontro casalingo al Palazzetto dello sport di viale degli Ulivi: ASD VOLLEY ROCCELLA 0904 Vs ELIO GROUP CETRARO, terz'ultima in classifica. Incontro alle  Ore 18,00. Prima divisione maschile: Domenica 24/3 ore 18 ASD Roccella 0904 contro Pallavolo Jolly Cinquefreondi.
Calcio serie D: Domenica prossima il Roccella andrà in terra siciliana, a Barcellona Pozzo di Gotto, contro l'Igea Virtus, ultima in classifica a 19 punti, ormai virtualmente condannata alla retrocessione diretta.
Terza Categoria: l'Athletic Roccella ritornerà a giocare al Ninetto Muscolo domenica alle ore 15 contro il Drosi 2016 che ha 20 punti ma ancora spera nella conquista dei play off. Quindi partita avvincente che la nostra formazione "tutta roccellese" non può sottovalutare.