Pagine

Roccella in vetrina

domenica 19 aprile 2015

IL ROCCELLA PAREGGIA IN EXTREMIS A BATTIPAGLIA, MA AVREBBE MERITATO DI PIU'...

Un Roccella molto sfortunato torna dalla penultima trasferta stagionale in Campania con un solo punto nel carniere, peraltro la rete del pari (1 a 1) è arrivata a pochissimi secondi dal triplice fischio finale. Una gara che per certi versi era iniziata anche nel migliore dei modi per la truppa di Galati, infatti la Battipagliese dopo undici minuti era rimasta in dieci, espulso Minnucci per una gomitata a Coluccio.

Superiorità numerica comunque non sfruttata dagli amaranto, anzi sono state le zebrette a schiodare il risultato a poco dall’intervallo grazie ad un calcio di rigore.

Triangolazione Garofalo-Leone-Garofalo, contatto con Odwige, l’arbitro indica il dischetto. Il penalty viene trasformato da Leone, il migliore dei suoi.

Precedentemente il Roccella aveva mancato una facile occasione col neo entrato Mittica E., dopo una punizione di Khoris respinta dal guardiano locale. Mentre un goal messo a segno dallo stesso Khoris era stato annullato.

Nel secondo tempo netta supremazia ospite, diverse le occasioni per pareggiare. Al quinto un colpo di testa di Carbone ben servito da Sorgiovanni viene parato da De Marino.

I locali si fanno vedere dalle parti di Belcastro al minuto quindici, Leone cicca clamorosamente. I calabresi vanno vicinissimi all’ 1 a 1 con Sorgiovanni che colpisce una clamorosa traversa. Passa un minuto e Khoris su punizione dal limite deviata da un uomo della barriera, impegna severamente De Marino che intercetta la sfera con la mano di richiamo.

Qualche istante dopo è Botta che salva sulla linea. Ancora protagonista Khoris che stoppa di petto e batte a volo, palla di poco fuori. Si potrebbe riscattare qualche minuto dopo Mittica E., sulla linea salva Pascuccio.

Poi è Carbone che con una sventola dai sedici metri sfiora l’incrocio dei pali. Appena entrato va in rete Dorato, gol annullato dal direttore di gara su segnalazione dell’assistente. Il bomber si ripete dopo pochi istanti, questa volta la rete è valida, sarà quella del definitivo 1 a 1.

BATTIPAGLIESE (4-4-2): De Marino; Odierna, Garofalo, Giordano, Pascucci; Cirillo, Aprile (39’ st Dell’Arciprete), Scuotto (26’ st Botta ), Leone; Signorelli (28’ pt Aufiero), Minnucci. A disp.: Verriola, Avagliano, Mongillo, Fiorillo, Picarone, Santese. All.: Condemi (squalificato)
ROCCELLA (3-5-2): Belcastro; Cassaro, Coluccio, Pizzoleo; Odwige, Calabrese, Minici, Laaribi (39’ pt Mittica E. dal 38’ st Dorato), Sorgiovanni; Carbone, Khoris. A disp.: Lombardo, Saraco, Lia, Khanfri, Frascà, Schiavello. All.: Galati
ARBITRO: Nicolò Cipriani di Empoli (Michele Falco e Alessio Rega entrambi della sezione di Bari)
MARCARTORI: 45’ pt Leone ( B rig ), 48’ st Dorato ( R )
NOTE: Cielo coperto, a tratti ha fatto capolino un timido sole. Spettatori: circa cento, una ventina quelli amaranto. Espulsi: 11’ pt Minnucci ( B ) rosso diretto, e Laaribi ( R ) dalla panchina, era stato sostituito. Ammoniti: Odierna ( B ), Laaribi ( R ), Aufiero ( B ), Giordano ( B ), Odwige ( R ), Fiorillo ( B ), Dell’Arciprete ( B ), Carbone ( R ). Angoli: 3 – 7. Recupero: 3’ pt e 4’ st.