Pagine

Roccella in vetrina

domenica 11 gennaio 2015

IL TIGER BROLO STRAPPA IL PAREGGIO AL ROCCELLA

Dopo l'entusiasmante vittoria di domenica scorsa contro il Torrecuso, questa domenica, alla prima giornata del girone di ritorno, si sperava che il Roccella non prendesse la partita sotto piede in virtù di un avversario non irresistibile. I ragazzi di mister Galati, invece, sono scesi in campo con la solita caparbietà di sempre, mettendoci tutto l'impegno possibile, anche se con una marcia in meno rispetto a domenica scorsa.

Il Tiger Brolo, nonostante i 4 punti in meno in classifica rispetto al Roccella è giunta al "N.Muscolo" non certo per essere la vittima sacrificale degli amaranto, ma ha lottato per lunghi tratti alla pari, lottando su ogni pallone a centrocampo, seppur le occasioni migliori del primo tempo sono stati per il Roccella con una strepitosa parata di Mannino su una spettacolare rovesciata di Khoris, e una traversa piena su un tiro da fuori area di Franco.

Il secondo tempo parte subito in salita per il Roccella. il Tiger, quando meno te l'aspetti segna il gol del vantaggio con un calibrato colpo di testa angolatissimo di Saani.

Sul vantaggio gli ospiti iniziano la tattica della perdita di tempo e la partita si innervosisce ed iniziano a scattare ammonizioni a iosa e soprattutto due espulsioni (per somma di ammonizioni) per i giocatori siciliani.

Inizia l'altalena delle sostituzioni con un triplice cambio per il Roccella (vedi tabellino) e proprio nel momento di massimo forcing per i "nostri" (una serie di calci d'angolo a ripetizione), in mischia è Coluccio che con una zampata riesce a mettere dentro la palla del meritato pareggio.

Dal gol del pareggio ci sono ancora 25 minuti da giocare, il tempo ci sarebbe per poter ribaltare il risultato ma, nonostante il Tiger sia rimasto nel frattempo in nove e l'arrembaggio del Roccella nell'area ospite, il risultato rimane ancorato sull'1 a 1.

La nostra squadra merita comunque a fine partita l'applauso del pubblico che, seppur monco di un tifo che anima ed incoraggia la nostra squadra, riserva sempre applausi per ogni bella azione costruita da mister e giocatori.

Certo oggi una vittoria ci avrebbe fatto volare in classifica raggiungendo quasi il filo dei play off, comunque rimaniamo sempre con i piedi per terra ed accettiamo questa dignitosissima posizione di metà classifica in un campionato difficile che il nostro Roccella sta cavalcando con grande lode.

Roccella-Tiger Brolo 1-1

Tabellino:
Marcatori: 50′ Saani (T), 66′ Coluccio (R)
ROCELLA: Belcastro, Odigwe, Cassaro, Maiese, Pastore, Coluccio, Criniti, Laaribi, Mittica, Franco, Khoris.
TIGER: Mannino, perricone, Falanca, De Cristofori, Lirbizzi, Zingales, Lupo, Bica Badan, Aloe, Saani, Sparacello.
2′ Tiro fuori di De Cristofori.
15′ Ammonito Pastore.
37′ Giallo per Bica Badan.
45′ Ammonito Franco.
SECONDO TEMPO
50′ GOL Tiger in vantaggio con Saani!!
52′ Doppio cambio per il Roccella: escono Mittica e Maiese, dentro Sorgiovanni e Carbone.
57′ ESPULSO Bica Badan per doppia ammonizione.
65′ Cambio nel Roccella: dentro Calabrese per Franco.
66′ GOL pareggio del Roccella con Coluccio.
83′ Ammonito Criniti.
83′ Giallo per Zingales.
85′ ESPULSO Carbonaro del Tiger.
92′ Ammonito Khoris.