Roccella in vetrina

martedì 27 gennaio 2015

IL DERBY VA AL RENDE MA IL ROCCELLA NON DEMERITA.

Non ce l'ha fatta il Roccella a ripetere la bella prestazione di tre domeniche fa contro la capolista Torrecuso; complice un precario stato di forma di alcuni giocatori cardine dei locali, il Rende ha conquistato al "Ninetto Muscolo" tutti e tre i punti in palio portando a tredici il suo bottino dei risultati utili consecutivi e facendo fermare a sei quelli del Roccella.

Il Rende ha sicuramente dimostrato di essere squadra molto più attrezzata del Roccella e lo ha dimostrato soprattutto nella prima mezzora di gioco; per questo il secondo rigore molto dubbio assegnato dall'arbitro è sembrato un regalo per gli ospiti esagerato di cui non avevano proprio bisogno vista la loro superiorità anche in classifica.
Il Roccella ha avuto le sue buonissime occasioni, nel secondo tempo addirittura superiori e più limpide di quelle del Rende, è mancato però quel guizzo finale e un po' di buona sorte per concretizzare a rete.

L'esultanza del Roccella dopo il momentaneo 1 a 1 di
Khoris
La rete decisiva del Rende è arrivata proprio in una situazione classica del calcio, ossia a gol sbagliato del Roccella gol subìto. Al 13° del secondo tempo il Roccella ha avuto l'opportunità del pareggio (il possibile 2 a 2) ma il calcio di rigore è stato sprecato da Khoris (febbricitante!) dopo che nel primo tempo aveva fatto esplodere di gioia la tribuna con un gol strepitoso che aveva portato al momentaneo pareggio.

Nulla da rimproverare alla squadra che, come al solito, ha dato il massimo dell'impegno, e all'allenatore (ancora a scontare la terza delle quattro giornate pesantissime di squalifica!!!) che dopo la prima mezzora di superiorità del Rende ha preso le misure e la partita è stata per lunghi tratti equilibrata.

Il portiere De Brasi del Rende para il rigore centrale di Khoris
al 13 del secondo tempo
A tutti i giocatori del Roccella la sufficienza, cosi ha sentenziato nei cartellini il giornalista Gigi Baldari che ha curato il servizio per il Garantista, il sito ufficiale dell'Asd Roccella e per il sito online Stadioradio.it .

Forse a causa del cattivo tempo, non si è ripetuto l'afflusso di pubblico della partita contro la capolista: per una partita di cartello e per essere un derby effettivamente ci si aspettava un pubblico molto più numeroso.

Domenica 1 Febbraio il campionato di serie D si ferma per dare spazio ai giocatori della Rappresentativa di disputare il torneo giovanile di Viareggio, coppa carnevale 2015.
Alla ripresa (7 febbraio) nuovo difficilissimo derby per il Roccella in trasferta contro l'Hinterreggio dell'ex mister Ferraro.