Pagine

Roccella in vetrina

domenica 19 ottobre 2014

TERZA VITTORIA IN TRASFERTA: MONTALTO - ROCCELLA 1 - 3

"Ci riscatteremo a Montalto!" Cosi "Momo" Laaribi mi aveva "promesso" in settimana quando, incontrandolo, gli ho manifestato tutta la mia vicinanza per l'immeritata sconfitta casalinga contro il Marcianise. La promessa l'ha mantenuta appieno con una prestazione esemplare personale e di tutta la squadra.

Passato in svantaggio dopo soli 9 minuti il Roccella ha pareggiato al 38 proprio con un supergol di Laaribi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Criniti.

Ad inizio secondo tempo Montalto attacca ma il Roccella si difende con ordine e pian piano i nostri amaranto salgono in cattedra. Il Montalto vuole vincere e fa tre sostituzioni a raffica nel tentativo di dare maggiore spinta in difesa, ma si espone cosi al rischio contropiede. e cosi arriva il gol del Roccella. All'81° assist di Franco per Criniti che insacca alle spalle del portiere Ramunno. Il 3 a 1 arriva al 90 su calcio di rigore che Criniti non fallisce.

Straordinaria prestazione e balzo in classifica per la nostra squadra che tocca quota 10 punti, 9 dei quali guadagnati in trasferta. Complimenti a tutta la squadra per come ha reagito dopo l'amarezza di domenica scorsa. Forza Roccella.